osoTEC.com: конвертация прошивок SGO/FRF/ODX для блоков с открытыми прошивками BINARY

Я снова искренне рад видеть вас на страницах своего блога. Продолжаем знакомиться с менеджерами полезной нагрузки нашего онлайн сервиса osoTEC.com и эта небольшая заметка будет посвящена BINARY Manager.

BINARY менеджер — это четвертый по счету менеджер, который входит в состав Firmwares Tool. Ранее я уже писал про менеджеры полезной нагрузки для данных типа MED/EDC, PCR и SIMOS, поэтому если кто-то пропустил предыдущие части, он может ознакомиться с ними по приведенным выше ссылкам.

В отличии от ранее рассмотренных менеджеров, этот менеджер может работать с прошивками от разных блоков: ESP, gateways, steering и т.д. Единственное условие: данные, хранящиеся файлах прошивок типа SGO, FRF или ODX не должны быть ни запакованы, ни шифрованы, т.е. храниться фактически в открытом виде. Именно поэтому менеджер так и называется =) Если это условие выполняется для всех блоков, входящих в состав файла прошивки, то BINARY менеджер позволит извлечь образ флеш памяти без каких-либо ограничений.

Еще одно отличие от других менеджеров заключается в том, что в этом менеджере отключен режим DEMO и экспорт всегда происходит в режиме NORMAL, при этом экспорт осуществляется бесплатно.

Импорт бинарных файлов для блоков типа BINARY на момент публикации отключен в целях предотвращения потенциально возможной нежелательной нагрузки на сервер со стороны недобросовестных пользователей.

Ident BINARY
Пример идентификации BINARY

Чтение идентификации для BINARY менеджера в настоящее время ограничено поиском партномера.

Получить актуальную информацию о поддерживаемых типах, стоимости и возможности экспорта/импорта можно на этой странице.

Обсудить работу BINARY менеджера Вы можете в соответствующем разделе нашего форума.

Всем спасибо за внимание, оставайтесь с нами, ведь остался самый интересный менеджер =)