DSG mechatronic PCB view

osoTEC.com: Тюнинг DQ250 через ODIS E или VCP

Здравствуйте! Это опять я и у меня очередная заметка из серии «наконец-то дошли руки», т.к. бОльшая часть материала была подготовлена в октябре 2019 г.

Когда-то давно я уже писал про загрузку модифицированного программного обеспечения (читайте чипа) в блок MED 17.5 через ODIS E путем прошивки модифицированного SGO файла. Тогда, почти три года назад, мы использовали программу SGOeditor для того чтобы упаковать тюн в «заводской» формат файлов. В этот раз для подготовки модифицированного файла использовался Firmware Tool — прямой потомок той программы, доступный в виде онлайн сервиса на нашем сайте.

Конечно, возможность прошить коробку, используя заводской формат файлов прошивок, с помощью ODIS E или VCP System нужна далеко не всем и не всегда, но такая возможность, в некоторых случаях, может стать единственным вариантом сменить ПО в коробке на кастомное, а в других существенно сэкономить время: шьются такие файлы часто быстрее своих бинарных собратьев.

Итак, смотрим как это работает. Заранее прошу прощения за качество монтажа, это первый блин, я постараюсь в следующий раз сделать лучше.

Прошивка модифицированного SGO с тюнингом в DQ250

Актуальную информацию о поддерживаемых блоках и стоимости конвертации вы можете найти на нашем сайте в разделе цены.

Оставайтесь с нами =)